Regionalgottesdienst, Sonntag 10 Uhr. Herzlich willkommen!

Kirchenchor Wehntal

Singfreudige treffen sich wöchentlich zum gemeinsamen Singen im Schulhaus Rietli in Schöfflisdorf. Es werden grössere und kleinere Werke einstudiert. Alte und auch neue Literatur hat Platz in unserem Repertoire.

Wir treffen uns jeweils am Mittwoch um 20.00 Uhr im Singsaal des Schulhauses Rietli in Schöfflisdorf (ausser in den Schulferien)

Willkommen sind alle die Freude am Singen haben.

Für weitere Auskünfte stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Brigitte Henggeler: Präsidentin
brigitte@henggeler.ch

Luca Martin: Chorleiter

110 Jahre und kein bisschen leise
der Kirchenchor Wehntal feiert sein 110- jähriges Bestehen

Probedaten: von Mittwoch 4.9. bis 13.11. 2019, jeweils 20.00 – 22.00 Uhr, im Singsaal des Schulhauses Rietli, Schöfflisdorf

Konzert: am 17.11.2019, um 17.00 Uhr in der Kirche Schöfflisdorf

Wir möchten nicht alleine feiern, deshalb laden wir Sie zum Mitsingen und zum Konzert ein. Wie alle zwei Jahre, Sie erinnern sich vielleicht an die «Kleine Jazzmesse» 2017, öffnen wir unsere Proben für Projektsängerinnen und -sänger. Wir möchten für diesen festlichen Anlass das «Gloria» von Vivaldi einstudieren und mit kleinem Orchester als Konzert aufführen.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns das «Gloria» so richtig zum Klingen bringen!

Informationen bei Brigitte Henggeler