Regionalgottesdienst in Steinmaur-Neerach, Sonntag 10:00 Uhr.
(Kein Gottesdienst in der ref. Kirche Dielsdorf)

Domino

Domino ist ein vielfältiges und geleitetetes Angebot für Mädchen und Jungen von der 3. Klasse bis zur 1. Oberstufe. Wir treffen uns einmal im Monat, jeweils am Samstag von 10:00--13.00 Uhr (mit Mittagessen) im Kirchengemeindehaus. Das Domino ist ein Ort, wo Kinder Geschichten der Bibel hören und erleben; ein Ort, wo sie Freunde finden, basteln, singen und gemeinsam nach Gott fragen. Zu den Höhepunkten im Jahr zählen immer wieder spannende Ausflüge und in der Adventszeit das Weihnachtsspiel.

Unser Kindertreff ist kostenlos und überkonfessionell. Vorbeikommen um Domino-Luft zu schnuppern ist jederzeit möglich!

Hier können Sie das Anmeldungsformular herunterladen.

Wann & Wo:

Einmal im Monat jeweils am Samstag von 10:00 bis 13.00 Uhr, im Kirchengemeindehaus. Siehe Agenda.

Kontakt: Stefan Maag

Wir freuen uns auf Dich und Deine Freunde!

Ko Do 2 hj 18